Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Chocolate Chip Cherry Cobbler aus. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Cherry Chocolate Chip Cookies, Getrocknete Kirsche, Mandel + Chocolate Chip Müsliriegel (glutenfrei + vegan), und Schokolade-Chip-Cherry Cobbler.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefettetem 1 1/2-Quart-Auflauf die Zutaten der Fruchtmischung mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 4 minuten oder bis sprudelnd um rand; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer 1/2 Teelöffel Zucker mit einem Löffel, bis sich ein steifer Teig bildet. Den Teig mit 6 Löffeln (jeweils etwa 1/4 Tasse) auf die warme Fruchtmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/2 Teelöffel Zucker über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
4
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.