Glutenfreie Cranberry-Füllung ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Preiselbeeren, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Kürbis-Füllung {Glutenfrei}, Glutenfreie Cranberry Butternut Squash Maisbrot Füllung, und Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreis Dressing - Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waffeleisen erhitzen. In einer großen Schüssel Backmischung, Milch, Öl und Eier verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Schüssel
2
Backen Sie den Teig gemäß den Anweisungen des Herstellers für Waffeleisen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Backofen
3
Waffeln auf Backblech legen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Gekühlte Waffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden.
5
Auf Backblech legen; mit Papiertuch abdecken. Waffelwürfel über Nacht trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
6
In 10-Zoll-Pfanne Butter schmelzen. Speck in Butter kochen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Speck entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
8
Zwiebel, Sellerie, Salz, Pfeffer und Salbei in die Pfanne geben. Zwiebelmischung kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
10
In einer großen Schüssel Waffelwürfel, Speck, Zwiebelmischung und Preiselbeeren verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Brühe über die Mischung gießen und rühren, bis alle Zutaten angefeuchtet sind. Löffel in Auflaufform; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
12
30 Minuten backen; Folie entfernen (mehr Hühnerbrühe hinzufügen, wenn die Mischung trocken erscheint).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten länger, bis die Oberseite knusprig ist.