Glutenfreie Cranberry-Füllung

Glutenfreie Cranberry-Füllung
Glutenfreie Cranberry-Füllung ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Preiselbeeren, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Kürbis-Füllung {Glutenfrei}, Glutenfreie Cranberry Butternut Squash Maisbrot Füllung, und Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreis Dressing - Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waffeleisen erhitzen. In einer großen Schüssel Backmischung, Milch, Öl und Eier verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie den Teig gemäß den Anweisungen des Herstellers für Waffeleisen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
3
Waffeln auf Backblech legen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Gekühlte Waffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden.
5
Auf Backblech legen; mit Papiertuch abdecken. Waffelwürfel über Nacht trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In 10-Zoll-Pfanne Butter schmelzen. Speck in Butter kochen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speck entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
8
Zwiebel, Sellerie, Salz, Pfeffer und Salbei in die Pfanne geben. Zwiebelmischung kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
In einer großen Schüssel Waffelwürfel, Speck, Zwiebelmischung und Preiselbeeren verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Brühe über die Mischung gießen und rühren, bis alle Zutaten angefeuchtet sind. Löffel in Auflaufform; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
30 Minuten backen; Folie entfernen (mehr Hühnerbrühe hinzufügen, wenn die Mischung trocken erscheint).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten länger, bis die Oberseite knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin