Glutenfreie Cranberry-Füllung
Glutenfreie Cranberry-Füllung ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Preiselbeeren, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Kürbis-Füllung {Glutenfrei}, Glutenfreie Cranberry Butternut Squash Maisbrot Füllung, und Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreis Dressing - Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffeleisen erhitzen. In einer großen Schüssel Backmischung, Milch, Öl und Eier verrühren.
Backen Sie den Teig gemäß den Anweisungen des Herstellers für Waffeleisen.
Waffeln auf Backblech legen; abkühlen lassen.
Gekühlte Waffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Auf Backblech legen; mit Papiertuch abdecken. Waffelwürfel über Nacht trocknen.
In 10-Zoll-Pfanne Butter schmelzen. Speck in Butter kochen, bis der Speck knusprig ist.
Speck entfernen; beiseite stellen.
Zwiebel, Sellerie, Salz, Pfeffer und Salbei in die Pfanne geben. Zwiebelmischung kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist.
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Spray.
In einer großen Schüssel Waffelwürfel, Speck, Zwiebelmischung und Preiselbeeren verrühren.
Brühe über die Mischung gießen und rühren, bis alle Zutaten angefeuchtet sind. Löffel in Auflaufform; mit Folie abdecken.
30 Minuten backen; Folie entfernen (mehr Hühnerbrühe hinzufügen, wenn die Mischung trocken erscheint).
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten länger, bis die Oberseite knusprig ist.