Glutenfreie Easy Monster Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Erdnussbutter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie Monster Cookies, Glutenfreie Monster Cookies, und natürlich glutenfreie Mini Monster Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Ei verrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Keksmischung ein, bis sich ein weicher Teig bildet. Rühren Sie Süßigkeiten und Müsli ein und brechen Sie das Müsli auseinander, während der Teig gerührt wird.
Auf ungefettete Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Esslöffel etwa 3 Zoll auseinander.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Mindestens 2 Minuten abkühlen lassen; von den Backblechen nehmen. Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen.