Glutenfreie Erdbeer-Shortcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Vanille, Mix, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Erdbeer-Shortcakes, Glutenfreie Erdbeer-Shortcakes {Kein Zucker hinzugefügt}, und Glutenfreier Dienstag: Shortcakes.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech einfetten. In mittelgroßen Schüssel, kombinieren Bisquick Mix und restliche 1/4 Tasse Zucker; in Butter mit einem Mixer oder einer Gabel schneiden. Milch, Eier und Vanille unterrühren. Drop durch 6 löffel auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Vanille
Butter
Cookies
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
Schüssel
Backofen
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun. Kühl 5 Minuten. Mit gezackten Messer, Split Shortcakes; füllen und oben mit Erdbeeren und Schlagsahne.