Glutenfreie Erdnussbutter Cookie Schokoriegel

Glutenfreie Erdnussbutter Cookie Schokoriegel
Glutenfreie Erdnussbutter Cookie Schokoriegel erfordert über 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Vanille, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Glutenfreie Erdnussbutter Cookie Schokoriegel, Glutenfreie Erdnussbutter und Marmelade Keksriegel, und Erdnussbutter Haferflocken Cookie Müsliriegel (no-Bake, vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Keksteig wie auf der Schachtel angegeben mit Butter, Vanille und Ei herstellen. In ungefettet 13x9-zoll pan, drücken teig gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und glatt schlagen. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis er gut vermischt ist (die Füllung ist dick). Drücken Sie Füllung über Cookie-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle karamellen und 2 esslöffel wasser aufgedeckt auf Hohe 2 zu 4 minuten, rühren zweimal, bis karamellen geschmolzen sind. Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
ErdnussErdnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig über die Füllung verteilen. 15 Minuten oder bis die Karamellschicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
6
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 Minuten, einmal rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Gleichmäßig über Karamellschicht verteilen. 1 Stunde oder bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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