Glutenfreie Erdnussbutter Cookie Schokoriegel
Glutenfreie Erdnussbutter Cookie Schokoriegel erfordert über 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Vanille, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Glutenfreie Erdnussbutter Cookie Schokoriegel, Glutenfreie Erdnussbutter und Marmelade Keksriegel, und Erdnussbutter Haferflocken Cookie Müsliriegel (no-Bake, vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Keksteig wie auf der Schachtel angegeben mit Butter, Vanille und Ei herstellen. In ungefettet 13x9-zoll pan, drücken teig gleichmäßig.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool etwa 30 Minuten.
In einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und glatt schlagen. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis er gut vermischt ist (die Füllung ist dick). Drücken Sie Füllung über Cookie-Basis.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle karamellen und 2 esslöffel wasser aufgedeckt auf Hohe 2 zu 4 minuten, rühren zweimal, bis karamellen geschmolzen sind. Erdnüsse einrühren.
Gleichmäßig über die Füllung verteilen. 15 Minuten oder bis die Karamellschicht fest ist.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 Minuten, einmal rühren, bis geschmolzen.
Gleichmäßig über Karamellschicht verteilen. 1 Stunde oder bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.