Glutenfreie Erdnussbutter-Trüffel-Brownies
Glutenfreie Erdnussbutter Trüffel Brownies ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Brownie-Mix, cremiger Erdnussbutter, Butter und Eiern genannt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreie Erdnussbutter-Trüffel-Brownies, Glutenfreie Erdnussbutter und Schokolade Trüffel Tasse-Cookies, und Glutenfreie Schokolade Erdnussbutter Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Machen und backen Brownie Mix wie auf Box gerichtet, mit Butter, Eier und eine der Pfanne Entscheidungen—außer Linie Pfanne mit Folie, dann Fett Folie auf der Unterseite nur für leichtere Entfernung. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel die Zutaten glatt rühren.
Die Mischung gleichmäßig auf der Brownie-Basis verteilen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle topping zutaten aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden. Rühren, bis glatt; cool 10 Minuten.
Über Füllung verteilen. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.