Glutenfreie Erdnussbutter und Marmelade Keksriegel
Eine Portion enthält 212 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, glutenfreie Erdnussbutter und Marmelade Cookie Bars könnte eine große sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelmehl, Erdnüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Erdnussbutter Cookie Schokoriegel, Erdnussbutter Haferflocken Cookie Müsliriegel (no-Bake, vegan, glutenfrei), und Gesunder Erdnussbutter-Keksteig-Dip [zuckerfrei, glutenfrei und eifrei].
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie eine 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Mehl, Backpulver, Backpulver und 3/4 Tasse der Erdnüsse mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Eier einrühren. Fügen Sie nach und nach Hafermischung hinzu und schlagen Sie bei schwacher Hitze, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Erdnussbutter
Erdnuss
Butter
Zucker
Ei
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Drücken Sie zwei Drittel (etwa 3 1/2 Tassen) des Teigs in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Marmelade über Kruste verteilen. Tropfen Sie gehäufte Löffel des restlichen Teigs über Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Marmelade
5
Mit restlichen 1/4 Tasse Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 1 Stunde. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.