Glutenfreie Feier Kleinigkeit

Glutenfreie Feier Kleinigkeit
Glutenfreie Feier Kleinigkeit könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Wenn Sie Himbeeren, Butter, eine Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Feier Cupcakes, Glutenfreie Schokoladen- und Donutmuffins, eine Feier und ein Werbegeschenk, und Milchfreie und glutenfreie Brownie-Kleinigkeit.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie nur den Boden der quadratischen Pfanne (8 oder 9 Zoll) ein. Machen und backen Kuchen wie auf Box mit Wasser, Butter, Vanille und Eier gerichtet. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Kühl 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
2
Kuchen in 1-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit in einem schweren 2-Liter-Topf Zucker und Maisstärke verrühren; Milch einrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis verdickt und sprudelnd. In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie nach und nach 1 Tasse heiße Milchmischung in Ei-Mischung, ständig wischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Milch und Ei-Mischung zurück in Topf. Zurück zu mittlerer Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten länger oder bis sie dick und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Butter und Vanille einrühren. Drücken Sie Plastikfolie auf die Füllung, um zu verhindern, dass sich oben eine harte Schicht bildet. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
In mittlerer Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie Schlagsahne in Pudding-Mischung, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In große Schüssel oder Kleinigkeit Schüssel, legen Sie die Hälfte der Kuchenstücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pinsel oder streuen die hälfte der likör über kuchen. Löffel die Hälfte der Beeren, die Hälfte der Mangos und die Hälfte der Kokosnuss über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KokosnussKokosnuss
LikörLikör
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
9
Die Hälfte der Puddingmischung über Kokosnuss verteilen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kuchen, Likör, Beeren, Mangos und Kokosnuss. Abdecken; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KokosnussKokosnuss
LikörLikör
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
VerbreitenVerbreiten
10
Auf Wunsch mit zusätzlichen Früchten und Kokosnuss garnieren. Kühlen Sie jede verbleibende Kleinigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin