Glutenfreie Fudgy Banana Pudding Pops
Glutenfreie Fudgy Banana Pudding Pops könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 271 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Banane, sehr Vanille-Joghurt, Schokolade Fudge Instant-Pudding und Kuchen Füllung Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fudgy Schokolade-Banane Pops, Glutenfreie Bananen-Pudding-Cupcakes, und Banana (Split) Pudding (glutenfrei) und ein Werbegeschenk.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Puddingmischung und Milch mit einem Schneebesen etwa 2 Minuten schlagen oder bis sie gut vermischt sind.
Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis verdickt.
In der Zwischenzeit in kleine Schüssel, Maische Banane mit Gabel. Joghurt einrühren.
Legen Sie Pappbecher zur einfacheren Handhabung in eine 8-Zoll-Pfanne. Löffel 2 Esslöffel pudding in jede Tasse. Joghurtmischung gleichmäßig unter Tassen teilen. Top mit restlicher Puddingmischung. Tap tassen auf arbeitsfläche zu ebene top. Legen Sie Holzstab in die Mitte jedes Pop.
Freeze Pops etwa 2 Stunden oder bis fest. Lagern Sie gefrorene Pops in Plastikgefrierbeutel im Gefrierschrank. Papierbecher vor dem Servieren abziehen.