Glutenfreie gelbe Cupcakes

Glutenfreie gelbe Cupcakes
Glutenfreie gelbe Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 344 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Flohsamenschalen, Eiern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreier gelber Kuchen und Cupcakes, Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Kichererbsenmehl - Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes, und Glutenfreier gelber Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Fetten Sie zwei 12-Tassen-Muffinformen ein. (Für beste Ergebnisse verwenden Sie hier Cupcake-Liner.)
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Polenta KochenPolenta Kochen
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
1
Die Mehlmischung, das Psyllium, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Mehl-MischungMehl-Mischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Die Butter in die Schüssel eines Standmixers geben. Mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, wirbeln Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie gründlich kombiniert sind, cremig, und flauschig, Über 3 Protokoll. Achten Sie darauf, die Seiten der Schüssel ab und zu mit einem Gummispatel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1
Eier, Eigelb und Vanilleextrakt verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Den Teig fertigstellen: Bei laufendem Standmixer die Eimischung jeweils einen Esslöffel in die Butter und den Zucker geben. Wenn die gesamte Mischung in die Butter-Zucker-Mischung eingearbeitet ist, geben Sie 1/3 der trockenen Zutaten in die Schüssel. Wenn es keine sichtbaren Anzeichen von Mehl gibt, fügen Sie 1/2 der Buttermilch hinzu. Wenn das eingearbeitet ist, wiederholen Sie diesen Vorgang und enden Sie mit den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Backen der Cupcakes: Löffeln Sie mit einem kleinen Eisportionierer genügend Kuchenteig in die vorbereiteten Muffinformen, um jeden zu 2/3 des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Polenta KochenPolenta Kochen
4
Legen Sie die Dose in den Ofen und backen Sie, bis sich die Cupcakes leicht fest anfühlen und ein in die Cupcakes eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
5
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten in den Dosen abkühlen. Führen Sie ein Buttermesser um die Ränder der Cupcakes und drehen Sie sie auf ein Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly BeansMit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly Beans
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Gießen Sie alle Mehle in einen großen Behälter. (Restaurant Supply Stores verkaufen große Kunststoffbehälter, die diesen Zweck gut erfüllen. Sie können auch ein großes Glas verwenden.) Schütteln und schütteln und stärker schütteln, bis alle Mehle eine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin