Glutenfreie griechische Vorspeise Pizza
Das Rezept glutenfreie griechische Vorspeise Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses ketogene Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Kalamatan-Oliven, marinierte Artischockenherzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Quinoa-Frikadelle Pizza Cups: Eine Glutenfreie Vorspeise oder Abendessen Idee, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), und Einfache Veggie glutenfreie Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech und Hände einfetten. Drücken Sie Teig in 12x10-Zoll-Rechteck auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder braun werden.
Mit den restlichen Zutaten bestreuen.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten länger oder bis die Kruste tief goldbraun ist und Mozzarella geschmolzen ist.
In 5 Reihen von 4 Reihen schneiden.