Glutenfreie Herzhafte Chicken Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Ei, Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Gemüse, Hühnchen, Hühnerbrühe, Salz und Thymian unterrühren; zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Milch und die Maisstärke mit einem Schneebesen glatt rühren; in Hühnermischung einrühren.
Gießen Sie in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Petersilie mit einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Drop topping mischung durch kleine Löffel über huhn mischung.
Mit Petersilie bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte des Belags eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.