Glutenfreie Hirse-Brownies
Das Rezept glutenfreie Sorghum Brownies ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Salz, Sorghummehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Haferbrot (oder Sorghum), Glutenfreie Hirse Kuchen, und Glutenfreie Rhabarberkuchen mit Sorghum-Kruste.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Ofen vorheizen auf 325 °F. Spray 13-durch 9-zoll pan mit kochen spray.
Kombinieren Sie Kristallzucker, Sorghummehl, Kartoffelstärke, Kakaopulver, Salz, Backpulver und Xanthangummi in einer Schüssel mit Küchenmaschine. Prozess für eine minute.
Fügen Sie Pflanzenöl, Eier und Wasser hinzu. Mischen, bis gründlich kombiniert. Teig wird dick sein.
Mischen von Hand: In einer großen Schüssel Kristallzucker, Sorghummehl, Kartoffelstärke, Kakaopulver, Salz, Backpulver und Xanthangummi verquirlen.
Fügen Sie Pflanzenöl, Eier und Wasser hinzu.
Schneebesen, bis gründlich kombiniert. Teig wird dick sein.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie, bis der in die Mitte der Brownies eingelegte Zahnstocher mit nur wenigen feuchten Krümeln herauskommt, etwa 40 Minuten. Brownies in der Pfanne abkühlen lassen. Wenn kühl, in 24 Quadrate schneiden und servieren. Brownies bis zu drei Tage in einem luftdichten Behälter auf der Theke aufbewahren. Gekühlte Brownies können bis zu sechs Wochen eingefroren werden.