Glutenfreie Hirse Kuchen

Glutenfreie Hirse Kuchen
Glutenfreie Hirse Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Sorghum Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreies Haferbrot (oder Sorghum), Glutenfreie Hirse-Brownies, und Glutenfreie Rhabarberkuchen mit Sorghum-Kruste für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin