Glutenfreie Käse-Knoblauch-Kekse

Glutenfreie Käse-Knoblauch-Kekse
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Glutenfreie Käse-Knoblauch-Kekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Butter, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Knoblauch-Käse-Kekse - glutenfrei, Glutenfreie Käsekekse, und Flauschige glutenfreie Spinat-Käse-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. In mittlerer Schüssel, kombinieren Bisquick Mix und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BackmischungBackmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in 1/4 tasse butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Milch, Käse und Eier unterrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Lassen Sie den Teig mit 10 Löffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie 1/4 Tasse geschmolzene Butter und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver; Bürsten Sie warme Kekse auf, bevor Sie sie vom Backblech nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
GebäckGebäck
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin