Glutenfreie Käse-Knoblauch-Kekse
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Glutenfreie Käse-Knoblauch-Kekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Butter, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Knoblauch-Käse-Kekse - glutenfrei, Glutenfreie Käsekekse, und Flauschige glutenfreie Spinat-Käse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. In mittlerer Schüssel, kombinieren Bisquick Mix und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver.
Cut in 1/4 tasse butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Milch, Käse und Eier unterrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Lassen Sie den Teig mit 10 Löffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Mischen Sie 1/4 Tasse geschmolzene Butter und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver; Bürsten Sie warme Kekse auf, bevor Sie sie vom Backblech nehmen.