Glutenfreie Kürbis-Scones
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreie Kürbis-Scones aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Xanthangummi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreie Kürbis-Scones, Glutenfreie Kürbis-Scones, und Glutenfreie Kürbis-Schokolade-Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. In einer großen Schüssel Hirsemehl, Sorghummehl, weißes Reismehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz, Xanthangummi, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ingwer verquirlen. Schneiden Sie Butter mit Ihren Händen oder einem Gebäckschneider in trockene Zutaten, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Mischung sollte einem groben Maismehl ähneln.
In kleine Schüssel, Schneebesen zusammen Kürbispüree, halb und halb, und Ei.
Zu trockenen Zutaten geben. Rühren, bis sich ein Nasser Teig bildet. Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben. Sprühen Sie den Teig leicht mit Antihaft-Kochspray auf. Klopfen Sie den Teig mit den Händen in einen etwa 1/2 Zoll dicken Kreis. Verwenden Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie den Teig in 8 oder 12 Keile.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Schnell wieder Keile schneiden. Manchmal kleben sie beim Backen zusammen. Lassen Sie Scones auf der Pfanne abkühlen.
Bereiten Sie die Vanilleglasur vor Puderzucker, halb und halb und Vanille in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Die Glasur sollte leicht von einem Löffel fließen. Wenn es nicht einen zusätzlichen Teelöffel halb und halb zur Glasur hinzufügt.
Legen Sie ein Drahtkühlgestell über ein Stück Pergamentpapier. Löffel die Glasur gleichmäßig über die abgekühlten Scones. Glasur aushärten lassen. Bereiten Sie den Kürbis-Glasur. In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Kürbispüree, halb und halb, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Nelken verrühren. Glasur sollte dick sein.
Glasur in einen Spritzbeutel geben.
Nieselregen Glasur über jeden scone. Wenn Sie keinen Spritzbeutel haben, legen Sie die Glasur in einen Plastiksandwichbeutel und schneiden Sie eine der Ecken ab, um einen Beutel oder eine dünne Glasur mit halb und halb herzustellen, und träufeln Sie sie von einer Gabel auf Scones.