Glutenfreie Kartoffelgnocchi
Glutenfreie Kartoffelgnocchi ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1032 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Reismehl, russet Kartoffeln, Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Glutenfreie Kartoffelgnocchi mit Speck und Basilikum Ragu, Glutenfreie Gnocchi, und Glutenfreie vegane Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Kartoffeln ein paar Mal mit einem Messer durchstechen und auf ein Backblech legen. Braten, bis sie weich sind, etwa eine Stunde.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Weißes Reismehl und süßes Reismehl verquirlen. Mit der Mehlmischung, Mehl Ihre Theke. Die Kartoffeln schälen und durch einen Kartoffelricer auf die Theke geben.
Eier und 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Gießen Sie über die Kartoffeln. Die Eimischung mit einem Holzschaber oder einer Gabel in die Kartoffeln einarbeiten, bis die Kartoffeln zusammenhalten.
Mischung wird klebrig sein.
Eine Tasse der Mehlmischung in die Kartoffelmischung einarbeiten. Beginnen Sie, indem Sie das Mehl mit einem Kartoffelschaber oder einer Gabel in die Kartoffelmischung einarbeiten. Sobald sich ein Teig zu bilden beginnt, kneten Sie den Teig von Hand, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Der Teig sollte fest und nicht klebrig sein. Wenn ja, fügen Sie die restliche Mehlmischung hinzu, jeweils etwa 1/4 Tasse. (Sie können die Gnocchi testen, indem Sie einen kleinen Topf Wasser kochen und ein kleines Stück Teig kochen. Die Gnocchi sollten zusammenhalten.)
Den Teig in Viertel teilen. Schneiden Sie dann, während Sie damit arbeiten, jedes Viertel in zwei Hälften. Den restlichen Teig mit einem feuchten Papiertuch abdecken.
Rollen Sie jeden Teig Achtel in einen Baumstamm.
In mundgerechte Stücke schneiden. Formen Sie, indem Sie entweder eine kleine Vertiefung in jede Gnocchi drücken oder die Gnocchi über eine Gabel oder ein Gnocchi-Brett rollen.
Übertragen Sie geformte Gnocchi auf ein leicht weißes, mit Reis bemehltes Backblech. Geformte Gnocchi können entweder eingefroren oder sofort gekocht werden.
Legen Sie das mit Gnocchi gefüllte Backblech in den Gefrierschrank. Sobald die Gnocchi gefroren sind, in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff geben. Gnocchi können bis zu zwei Monate eingefroren werden. Kochen Sie wie angewiesen below.To Kochen: Kochen Sie einen großen Topf mit Salzwasser. Kochen Sie die Hälfte der frischen oder gefrorenen Gnocchi im kochenden Wasser, bis sie etwa vier Minuten schwimmen. (Probieren Sie einen Gnocchi, um sicherzustellen, dass er durchgegart wird).
Die Gnocchi mit einem Skimmer aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel oder einen Topf mit Sauce geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gnocchi. Wenn Gnocchi länger als einen Moment gehalten werden müssen, mit Öl beträufeln und werfen, um ein Anhaften zu verhindern.