Glutenfreie kaseinfreie Hackfleischpasteten
Glutenfreie kaseinfreie Mince Pies ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Tapiokamehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Biscochitos: Glutenfrei, Milch- / kaseinfrei & eifrei, Kaseinfreie glutenfreie Brötchen: Haferflocken mit Chiasamen, und Glutenfreies, kaseinfreies Rezept für weiße Soße für Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Xanthangummi in eine Schüssel geben. Reiben Sie in Margarine, bis die Mischung Paniermehl ähnelt.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu, bis das Gebäck zu einer Kugel zusammenhält
Vor Gebrauch 30 Minuten im Kühlschrank lagern
Den Backofen auf 180°C/350°F/Gas Mark
Fett und Mehl zwei 12-Loch-Kuchenformen.
Etwas mehr als die Hälfte des Gebäcks abschneiden und ziemlich dünn ausrollen. Schneiden Sie mit einem großen runden Gebäckschneider 24 Scheiben und legen Sie sie vorsichtig in jedes Loch.
Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Hackfleisch hinzu.Übrig gebliebenes Gebäck in den restlichen Teig geben und ausrollen. Schneiden Sie mit einem mittelgroßen Gebäckschneider 24 Scheiben für die Deckel aus. Befeuchten Sie mit Ihrem Finger die Unterseite jeder Scheibe mit Wasser und drücken Sie über die Füllung der Kuchen.
Backen Sie für 15-20 Minuten. Sie können 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Wasser bestreichen, mit Puderzucker bestreuen und in den Ofen zurückkehren, um den Vorgang abzuschließen, oder im kalten Zustand mit Puderzucker ausbaggern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.