Glutenfreie Kleie-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal morn Mahlzeit? Glutenfreie Kleie-Muffins könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 46g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosinen, Sonnenblumenkernen, keltischem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Rosinenkleie Muffins, Kürbis "Kleie" Muffins - Low Carb und glutenfrei, und Kürbis- "Kleie" -Muffins (eine gluten- und milchfreie Adaption eines FAK-Favoriten).