Glutenfreie käsige Brokkolisuppe

Glutenfreie käsige Brokkolisuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Dijon-Senf, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das süße Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mamas gebackener Kokosnuss-Walnuss-süßer Reiskuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Cheesy" Lauch & Brokkoli Törtchen (Vegan, glutenfrei, Soja-frei), Cheesy Ranch gerösteter Brokkoli - Low Carb und glutenfrei, und Cremige Creme-weniger Brokkolisuppe {Glutenfrei, milchfrei & Low Carb} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie durchscheinend und weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Weiter häufig rühren.
Fügen Sie den Senf und rühren zu kombinieren.
Das süße Reismehl einrühren, bis sich eine Paste bildet. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Paste hellgoldbraun ist, ca.
Whisk in der Hühnerbrühe in einem langsamen und stetigen Dampf.
Whisk in der Milch. Zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren, dann den Brokkoli, die Karotte, die scharfe Pfeffersauce und den schwarzen Pfeffer hinzufügen. Simmer (achten Sie auf gelegentliche sanfte Blasen) für 30 Minuten.
Übertragen Sie den Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel aus der Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Fügen Sie einen großzügigen Spritzer Suppe hinzu, etwa 1/2 Tasse. (Füllen Sie den Mixer nicht mehr als zur Hälfte. Arbeiten Sie in Chargen, wenn Sie einen kleinen Mixer haben.) Mischen, bis der Brokkoli fast glatt ist, aber keine Paste.
Gib den Brokkoli in die Suppe zurück. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Velveeta hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Velveeta geschmolzen ist (siehe Hinweis oben). Mit Salz abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Servieren. Lagern Sie die übrig gebliebene Suppe bis zu 3 Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank.