Glutenfreie Kürbispfannkuchen

Glutenfreie Kürbispfannkuchen
Glutenfreie Kürbispfannkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Glutenfreie Kürbispfannkuchen, Glutenfreie Kürbispfannkuchen, und Glutenfreie Kürbispfannkuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin