Glutenfreie Müsli-Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Müslifüllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salbei, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. norm. Versuchen Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), Das ultimative glutenfreie heiße Müsli, und Glutenfreies Musli Müsli - Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Müsli in eine große Schüssel geben.
Erwärmte Gemüsebrühe hinzufügen und mindestens 15 Minuten einweichen lassen.Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter in einer Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Sellerie und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend sind (lassen Sie sie nicht bräunen).
Pilze und Karotten hinzufügen. Wenn Mischung trocken scheint, fügen Sie ein wenig von der Einweichflüssigkeit hinzu, um die Pfanne abzulöschen.
Fügen Sie das Gemüse dem Getreide hinzu und mischen Sie.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und frischen Salbei hinzu.
Mischung in eine 8 × 8 "Pfanne geben und 25-35 Minuten backen.