Glutenfreie M&M ' s Soft Sugar Cookies

Glutenfreie M&M ' s Soft Sugar Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich feste Verkürzung, Zitronenextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiche & zähe glutenfreie Zuckerkekse, Super weiche glutenfreie Zuckerkekse, und Gesunde kohlenhydratarme und glutenfreie Zimt-Zucker-Brezeln (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich und proteinreich) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Ofen auf 325 Grad vorheizen;F. Küchenmaschine Richtungen: In einer Schüssel mit einer 11-Tasse oder einer größeren Küchenmaschine weißes Reismehl, Kristallzucker, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi mischen. Run Küchenmaschine für 30 Sekunden zu kombinieren.  Stoppen Sie die Küchenmaschine und fügen Sie die Verkürzung hinzu. Run Mixer, bis die Verkürzung eingearbeitet ist; Teig beginnt zusammen zu halten, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier, Milch, Maissirup, Vanilleextrakt und Zitronenextrakt hinzu. Run Mixer, bis ein dicker Teig bildet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
MaissirupMaissirup
TeigTeig
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Von Hand Richtungen: In einer großen Schüssel weißes Reismehl, Kristallzucker, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Verkürzung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
5
Mit einem Gebäckschneider oder den Händen in einen Mehlmischer schneiden (mit den Fingern eine "Schnappbewegung" ausführen), bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Wenn Sie die Mischung auspressen, sollte sie zusammenhalten.  
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
BlenderBlender
6
Fügen Sie Eier, Milch, Maissirup, Vanilleextrakt und Zitronenextrakt hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
MaissirupMaissirup
TeigTeig
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Drop Teig, etwa zwei Esslöffel je, auf Pergament ausgekleidet Backblech, zwei Zoll auseinander. Drücken Sie etwa sechs M & M zu jedem Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
2 Herzförmige Streusel2 Herzförmige Streusel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis sie fest sind, Kanten sollten leicht braun sein, etwa 12 Minuten.  Lassen Sie die Kekse drei Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin