Glutenfreie M&M ' s Soft Sugar Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich feste Verkürzung, Zitronenextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiche & zähe glutenfreie Zuckerkekse, Super weiche glutenfreie Zuckerkekse, und Gesunde kohlenhydratarme und glutenfreie Zimt-Zucker-Brezeln (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich und proteinreich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Ofen auf 325 Grad vorheizen;F. Küchenmaschine Richtungen: In einer Schüssel mit einer 11-Tasse oder einer größeren Küchenmaschine weißes Reismehl, Kristallzucker, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi mischen. Run Küchenmaschine für 30 Sekunden zu kombinieren. Stoppen Sie die Küchenmaschine und fügen Sie die Verkürzung hinzu. Run Mixer, bis die Verkürzung eingearbeitet ist; Teig beginnt zusammen zu halten, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Eier, Milch, Maissirup, Vanilleextrakt und Zitronenextrakt hinzu. Run Mixer, bis ein dicker Teig bildet, etwa 30 Sekunden.
Von Hand Richtungen: In einer großen Schüssel weißes Reismehl, Kristallzucker, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Mit einem Gebäckschneider oder den Händen in einen Mehlmischer schneiden (mit den Fingern eine "Schnappbewegung" ausführen), bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Wenn Sie die Mischung auspressen, sollte sie zusammenhalten.
Fügen Sie Eier, Milch, Maissirup, Vanilleextrakt und Zitronenextrakt hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Drop Teig, etwa zwei Esslöffel je, auf Pergament ausgekleidet Backblech, zwei Zoll auseinander. Drücken Sie etwa sechs M & M zu jedem Cookie.
Backen, bis sie fest sind, Kanten sollten leicht braun sein, etwa 12 Minuten. Lassen Sie die Kekse drei Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.