(Glutenfreie) magische Keksriegel

(Glutenfreie) magische Keksriegel
(Glutenfreie) Magische Keksriegel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 15 und kostet 69 cent pro Portion. Eine Portion enthält 569 kalorien, 14 g Eiweiß, und 33 g Fett. Eine Mischung aus Mandeln, Kokosnuss, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 38 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Magische Keksriegel - Kohlenhydratarm und glutenfrei, Dunkle Schokoladen-Macadamianuss-Zauberriegel (glutenfrei, Paleo + Vegan), und Glutenfreie Monster Keksriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zucker und Eier in einer Schüssel glatt rühren; Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die Erdnussbuttermischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Keksbasis teilweise gekocht ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Halbsüße Schokoladenstückchen, dunkle Schokoladenstückchen, Pekannüsse, Mandeln und Kokosnuss auf die Keksbasis schichten. Gießen Sie langsam gesüßte Kondensmilch gleichmäßig über die Beläge.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
FruchtrolleFruchtrolle
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
6
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kokosnuss leicht braun ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Vollständig abkühlen lassen, bevor die Keksriegel aus der Pfanne genommen werden. Pergamentpapier abziehen und mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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