Glutenfreie Margherita Pizza

Glutenfreie Margherita Pizza
Das Rezept glutenfreie Margherita Pizzan ist fertig 2 Stunden und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Xanthangummi, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 122 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Versuchen Glutenfreie Margherita spiralisierte Pizza, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), und Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe und Wasser verrühren; 5 Minuten stehen lassen. Stir in 1 Esslöffel Öl und das Eiweiß. Rühren Sie in 1 1/4 Tassen Mehlmischung, den Zucker, Xanthan und 1/2 Teelöffel Salz. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
Xanthan GumXanthan Gum
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde an einem warmen Ort stehen lassen.
3
Großzügig fetten 12-Zoll-Pizza-Pfanne oder große Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
4
Teig auf Pfanne legen. Drücken Sie in 11-Zoll-Kreis. Abdecken; 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit nassen Fingern, drücken Teig in 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer kleinen Schüssel Tomaten, 1 Teelöffel Öl, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gleichmäßig über die vorgebackene Kruste bis zum Rand von 1/2 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Mit Basilikum und Parmesan bestreuen. Mozzarella gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
BasilikumBasilikum
KrusteKruste
11
Backen Sie ungefähr 8 Minuten länger oder bis der Käse sprudelnd ist und der Rand Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
1 bis 2 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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