Das Rezept glutenfreie Margherita Pizzan ist fertig 2 Stunden und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Xanthangummi, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 122 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Versuchen Glutenfreie Margherita spiralisierte Pizza, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), und Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe und Wasser verrühren; 5 Minuten stehen lassen. Stir in 1 Esslöffel Öl und das Eiweiß. Rühren Sie in 1 1/4 Tassen Mehlmischung, den Zucker, Xanthan und 1/2 Teelöffel Salz. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-Mischung
Xanthan Gum
Eiweiß
Zucker
Wasser
Hefe
Salz
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
1 Stunde an einem warmen Ort stehen lassen.
3
Großzügig fetten 12-Zoll-Pizza-Pfanne oder große Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza-Pfanne
4
Teig auf Pfanne legen. Drücken Sie in 11-Zoll-Kreis. Abdecken; 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit nassen Fingern, drücken Teig in 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer kleinen Schüssel Tomaten, 1 Teelöffel Öl, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gleichmäßig über die vorgebackene Kruste bis zum Rand von 1/2 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
10
Mit Basilikum und Parmesan bestreuen. Mozzarella gleichmäßig über die Kruste verteilen.