Das Rezept glutenfreie Margherita Pizzan ist fertig 2 Stunden und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Xanthangummi, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 122 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Versuchen Glutenfreie Margherita spiralisierte Pizza, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), und Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe und Wasser verrühren; 5 Minuten stehen lassen. Stir in 1 Esslöffel Öl und das Eiweiß. Rühren Sie in 1 1/4 Tassen Mehlmischung, den Zucker, Xanthan und 1/2 Teelöffel Salz. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-Mischung
Xanthan Gum
Eiweiß
Zucker
Wasser
Hefe
Salz
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
1 Stunde an einem warmen Ort stehen lassen.
3
Großzügig fetten 12-Zoll-Pizza-Pfanne oder große Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza-Pfanne
4
Teig auf Pfanne legen. Drücken Sie in 11-Zoll-Kreis. Abdecken; 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit nassen Fingern, drücken Teig in 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer kleinen Schüssel Tomaten, 1 Teelöffel Öl, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gleichmäßig über die vorgebackene Kruste bis zum Rand von 1/2 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
10
Mit Basilikum und Parmesan bestreuen. Mozzarella gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Basilikum
Kruste
11
Backen Sie ungefähr 8 Minuten länger oder bis der Käse sprudelnd ist und der Rand Goldbraun ist.