Glutenfreie mexikanische Frühstückspizza

Das Rezept glutenfreies mexikanisches Frühstück Pizzan ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer ketogene option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 88 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Eine Mischung aus Pizzakrustteig, Salsa, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie mexikanische Frühstückspizza, Crock Pot Mexikanisches Frühstück Casserole {Low Carb & glutenfrei}, und Low-Carb Glutenfreies Frühstück Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech und Hände einfetten. Presse teig in 11-zoll runde auf cookie blatt.
Backen 12 zu 14 minuten oder bis rand beginnt zu braun.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen und rühren Chorizo bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa.
Abtropfen lassen; in kleine Schüssel geben. Pfanne auslöschen.
Eier in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fast fest sind. Chorizo einrühren.
1/2 Tasse der Salsa über teilweise gebackene Kruste verteilen. Löffel Ei-Mischung über Salsa, Kruste vollständig abdecken.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Mit restlicher 1/2 Tasse Salsa servieren.