Glutenfreie mexikanische Schokoladen-Brownies
Glutenfreie mexikanische Schokoladen-Brownies sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Müsli, Brownie-Mix, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie mexikanische Schokoladen-Brownies, Nussige glutenfreie Brownies mit Cajeta (mexikanisches Karamell), und Schokoladenbrownies und ein Lunchskins-Werbegeschenk (getreidefrei, glutenfrei, Paleo).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur den Boden der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray ein.
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und zerquetschen mit nudelholz zu machen über 1 1/2 tassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Müsli, braunen Zucker und Backpulver mischen; 1/4 Tasse geschmolzene Butter einrühren, bis sie gut vermischt ist. Reservieren Sie 1/3 Tasse Getreidemischung zum Topping. Drücken Sie die verbleibende Getreidemischung gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 5 Minuten. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Brownie-Mix, 1/4 Tasse geschmolzene Butter und die Eier verrühren, bis sie gut vermischt sind. Drop Teig durch kleine Löffel über gebackene Schicht. Vorsichtig über gebackene Schicht verteilen; mit reservierter 1/3 Tasse Getreidemischung bestreuen.
Backen Sie 30 bis 34 Minuten oder bis Brownies trocken und fest aussehen. (Brownies werden weich sein; Verwenden Sie keinen Zahnstochertest). Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Brownies in 4 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Dicht bedeckt lagern.