Glutenfreie, milchfreie Kokos-Brownies

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie glutenfreie, milchfreie Kokos-Brownies aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Kakaopulver, Salz, Kokosöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie vegane Walnuss- und Haferbrownies (Vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehlfrei, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), und Zuckerfreie, krustenlose Kokospuddingpastete {milchfrei, glutenfrei und kohlenhydratarm}.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Reismehl, Weißzucker, Kakaopulver, brauner Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen; Kokosmilch, Apfelmus, Kokosnussflocken und Kokosnussöl hinzufügen. Die Mischung pürieren, bis sie zu einem Teig verdickt ist. in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Oberseite trocken ist und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne gelöst haben, etwa 30 Minuten. 10 Minuten abkühlen, bevor Sie in Quadrate schneiden.