Glutenfreie, milchfreie Kokos-Brownies

Glutenfreie, milchfreie Kokos-Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie glutenfreie, milchfreie Kokos-Brownies aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Kakaopulver, Salz, Kokosöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie vegane Walnuss- und Haferbrownies (Vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehlfrei, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), und Zuckerfreie, krustenlose Kokospuddingpastete {milchfrei, glutenfrei und kohlenhydratarm}.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Reismehl, Weißzucker, Kakaopulver, brauner Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen; Kokosmilch, Apfelmus, Kokosnussflocken und Kokosnussöl hinzufügen. Die Mischung pürieren, bis sie zu einem Teig verdickt ist. in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
ReismehlReismehl
ReispapierReispapier
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
SchulterSchulter
KokosnussölKokosnussöl
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Oberseite trocken ist und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne gelöst haben, etwa 30 Minuten. 10 Minuten abkühlen, bevor Sie in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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