Glutenfreie Mini-Mac- und Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehlmischung, Cheddar-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pumpkin Bundt Cakes (glutenfrei, vegan, milchfrei), Glutenfreier Dienstag: Mini-Kaffeekuchen, und Mini Glutenfreie Karottenkuchen - {GF + niedrigeres Fett}.
Anweisungen
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Bewegen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens.
Ofen auf 350ºF. 12 Muffinbecher normaler Größe leicht einfetten.
Mischen Sie in einer Schüssel zerkleinertes Müsli, 1 Tasse Käse und 4 Esslöffel geschmolzene Butter. Teilen mischung unter muffin tassen; drücken sie fest in boden und oben seiten von tassen mit löffel.
In 3-Quart-Topf, rühren zusammen restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter und Mehl-Mischung mit Schneebesen; kochen bei mittlerer Hitze 1 Minute. Allmählich erwärmte Milch mit Schneebesen einrühren; kochen und etwa 5 Minuten oder bis zum Eindicken umrühren.
Vom Herd nehmen; 1 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Gekochte Makkaroni, Eigelb und Salz unterrühren. Geschlagenes Eiweiß unterheben. Löffel über 1/4 Tasse Mischung in jede Kruste gefütterte Tasse. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis golden und aufgeblasen. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen.