Glutenfreie Minze Chocolate Chip Baiser
Glutenfreie Minze Chocolate Chip Baiser könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 11% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Minze Chocolate Chip Baiser, Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce, und Gesunde Minze Chocolate Chip Ice Cream [niedriger Zucker, hoher Proteingehalt, glutenfrei].
Anweisungen
Ofen auf 93° erhitzen. 2 große Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. In Spearmint-Extrakt und Lebensmittelfarbe schlagen. 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen unterheben. Auf cookie blätter, drop baiser durch esslöffel über 1 zoll auseinander.
Backen Sie 2 Stunden. Ofen ausschalten; Lassen Sie Meringues über Nacht bei geschlossener Tür im Ofen bleiben.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle verkürzung und verbleibenden 1 tasse schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und chips können gerührt werden glatt. Tauchen Sie den Boden jedes Kekses in geschmolzene Schokolade. Zurück zu Keksblättern; 2 Stunden stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.