Glutenfreie Mokka-Makronen

Glutenfreie Mokka-Makronen
Glutenfreie Mokka-Makronen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 24. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 9 fans. Eine Mischung aus Puderzucker, Kaffeegranulat, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Mokka-Makronen, Glutenfreie Milchfreie Schokolade getaucht Kokosnuss Makronen, und Glutenfreie Mandelmakronen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Bereiten Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpat-Matten vor (ich bevorzuge diese). Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut mischen. Wenn Sie ein klebriges, klebriges, schokoladiges Durcheinander haben, dann ist es perfekt. Befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser, ziehen Sie einen Ball von der Größe einer kleinen Walnuss hoch und legen Sie ihn auf vorbereitete Pfannen, wobei zwischen jedem Keks mindestens ein Zoll verbleibt. Sie müssen Ihre Hände wahrscheinlich mehrmals nass machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie Makronen für 11 Minuten. Sie werden immer noch ein bisschen matschig erscheinen, wenn sie fertig sind, aber sie verhärten sich ein wenig, wenn sie abkühlen und Sie möchten, dass die Innenseiten zäh sind. Keine Sorge, wenn der Boden der Kekse etwas klebrig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 oder 2 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um das Abkühlen zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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