Glutenfreie Mokka-Makronen
Glutenfreie Mokka-Makronen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 24. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 9 fans. Eine Mischung aus Puderzucker, Kaffeegranulat, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Mokka-Makronen, Glutenfreie Milchfreie Schokolade getaucht Kokosnuss Makronen, und Glutenfreie Mandelmakronen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Bereiten Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpat-Matten vor (ich bevorzuge diese). Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut mischen. Wenn Sie ein klebriges, klebriges, schokoladiges Durcheinander haben, dann ist es perfekt. Befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser, ziehen Sie einen Ball von der Größe einer kleinen Walnuss hoch und legen Sie ihn auf vorbereitete Pfannen, wobei zwischen jedem Keks mindestens ein Zoll verbleibt. Sie müssen Ihre Hände wahrscheinlich mehrmals nass machen.
Backen Sie Makronen für 11 Minuten. Sie werden immer noch ein bisschen matschig erscheinen, wenn sie fertig sind, aber sie verhärten sich ein wenig, wenn sie abkühlen und Sie möchten, dass die Innenseiten zäh sind. Keine Sorge, wenn der Boden der Kekse etwas klebrig aussieht.
1 oder 2 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um das Abkühlen zu beenden.