Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Schokoladenmuffins aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und kostet 37 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Vanillanextrakt, braunes Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glutenfreie, milchfreie Himbeer-Schokoladenchip-Muffins, Mini-Muffins mit Zucchini-Schokoladenstückchen (glutenfrei + ohne raffinierten Zucker), und Glutenfreie Muffins mit Schokoladenstückchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten. In einer anderen Schüssel die Eier, Buttermilch, Milch, Butter und Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. 1/2 Tasse Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Buttermilch
Vanille
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen; drei Viertel mit Teig füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Mit den restlichen Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
4
Bei 350 ° 12-16 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.