Glutenfreie No-Bake-Honig-Erdnussbutter-Riegel
Glutenfreie No-Bake Honig Erdnussbutter Bars ist ein vegan Gewürz. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Honig-geröstete Erdnüsse, Zucker, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Erdnussbutter Chocolate Chip Müsliriegel (No-Bake, Vegan, glutenfrei, Soja-frei), No Bake Chocolate Peanut Butter Cheesecake Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Keine Backen Honig Erdnuss Butter Kugeln: {Gluten & Dairy Freies} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 9- oder 8-Zoll-quadratische Pfanne. In einer großen Schüssel Müsli und Erdnüsse mischen; beiseite stellen.
In 3-Quart-Topf, Hitze Honig und Zucker nur zum Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter glatt rühren.
Gießen Sie über Getreidemischung in Schüssel; vorsichtig umrühren, bis gleichmäßig beschichtet. Drücken Sie fest in der Pfanne. Kühl 15 Minuten.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen und glatt.
Mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 6 Reihen. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.