Glutenfreie Pfefferminz-Patty-Brownies
Glutenfreie Pfefferminz-Patty-Brownies sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 345 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Butter und Eiern wie genannt, Puderzucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Pfefferminz-Patty-Brownies, Pfefferminz Patty Brownies, und Pfefferminz Patty Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie Pfanne mit Aluminiumfolie; Fett Boden der Pfanne mit Verkürzung. Machen und backen Brownies wie auf Box gerichtet, mit Butter und Eier, für (8- oder 9-Zoll) quadratische Pfanne. Kühl 1 Stunde.
In einer mittelgroßen Schüssel gesüßte Kondensmilch und Pfefferminzextrakt verrühren. Schlagen Sie in genug Puderzucker auf niedriger Geschwindigkeit des elektrischen Mischers, bis gemischt und leicht krümelig. Drehen Mischung auf Oberfläche mit Puderzucker bestreut. Leicht kneten, um eine glatte Kugel zu bilden. Pat Mischung gleichmäßig über Brownies.
Zuckerguss über Brownies verteilen. Zum Servieren Brownies aus der Pfanne nehmen, indem Sie auf Aluminiumfolie heben; auf Schneidebrett geben. Mit einem langen scharfen Messer in Quadrate schneiden, 4 Reihen mal 4 Reihen.