Glutenfreie pikante teuflische Eier

Glutenfreie pikante teuflische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, gemahlenen Senf, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Farbstofffreie teuflische Eier, und Mayo-freie teuflische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier schälen; der Länge nach halbieren. Eigelb ausrutschen und mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
2
Eigelb und restliche Zutaten außer Garnelen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EigelbEigelb
3
Füllen Sie das Eiweiß mit der Eigelbmischung und häufen Sie es leicht auf.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
4
Mit Garnelen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin