Glutenfreie Pilz-Ricotta-Pizza

Glutenfreie Pilz-Ricotta-Pizza
Glutenfreie Pilz-Ricotta-Pizza ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 521 Kalorien , 18 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 40 Minuten fertig. 2 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Hefe, Kartoffeln, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 76 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss – glutenfrei, milchfrei, sojafrei , glutenfreier, milchfreier, zuckerfreier chinesischer Hühnersalat und italienische Elchwurstpizza mit Ricotta-Käse, sautierten Pilzen und Zwiebeln .

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: eine Kartoffelpresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2
Legen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech im unteren Drittel auf einen Ofenrost und heizen Sie ihn auf 260 °C vor. Teilen Sie den Pizzateig in zwei Kugeln. Besprühen Sie ein Backblech mit Backspray und drücken Sie jede Kugel zu einem dünnen Kreis mit einem Durchmesser von 25 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Legen Sie das Backblech auf den vorgeheizten Stein und backen Sie es vor, bis der Teig an der Unterseite und an den Rändern gerade anfängt, braun zu werden, etwa 10 Minuten für eine weichere Kruste oder etwa 15 Minuten für eine knusprigere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
5
Mozzarella, Ricotta, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und zerstoßenen roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Pilze, Olivenöl, Thymian und 1/4 Teelöffel Salz in einer weiteren kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Käsemischung gleichmäßig auf die beiden Pizzaböden geben und verteilen, dann die Pilze darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Backen Sie die Pizzas 8 bis 10 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse an einigen Stellen braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Jeweils in 4 Stücke schneiden und servieren.
9
Die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten kochen, bis sie mit der Gabel weich sind. Herausnehmen. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, die Schale entfernen und die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse über einer großen Schüssel (ca. 2 Tassen Inhalt) drücken. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Warmes Wasser, Agavendicksaft und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
3 bis 5 Minuten ruhen lassen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht bildet. (Wenn dies nicht geschieht, entsorgen Sie die Hefe und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
12
Geben Sie die Kartoffeln, das Reismehl, die Tapiokastärke und 3/4 Teelöffel Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Bei mittlerer Geschwindigkeit mixen, bis die Mischung zu einem feinen, krümeligen Mehl vermengt ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit weitermixen, Eiweiß und Öl hinzufügen, die Hefemischung langsam einträufeln und mixen, bis der Teig zusammenkommt (er wird leicht klebrig sein). Die Schüssel fest mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis der Teig um die Hälfte aufgegangen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Formen Sie den Teig zu 2 oder 4 Kugeln für kleine oder mittelgroße Pizzen. Backen Sie die Kugeln anschließend nach Belieben oder frieren Sie sie gut verpackt bis zu einem Monat ein. Tauen Sie den gefrorenen Teig bei Zimmertemperatur auf, formen Sie ihn und backen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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