Glutenfreie Ananas-Schinken-Pizza ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 539 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Gouda, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Taco-Pizza mit glutenfreier Pizzakruste von Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), und Glutenfreie Pizzabrötchen - Plus 5 Gründe, warum Ihre Kinder glutenfrei essen sollten.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: eine Reismaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2
Legen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech in der unteren dritten Position auf einen Ofenrost und heizen Sie ihn auf 500 Grad F vor. Teilen Sie den Pizzateig in 2 Kugeln. Sprühen Sie ein Backblech mit Kochspray ein und drücken Sie jede Kugel in eine dünne 10-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Das Backblech auf den vorgeheizten Stein legen und so lange backen, bis der Teig am Boden und an den Rändern gerade anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten für eine weichere Kruste oder etwa 15 Minuten für eine knusprigere Kruste.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Limettensaft in eine kleine Schüssel geben und bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis die Zwiebeln rosa werden und leicht weich werden, etwa 10 Minuten. Stamm.
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gouda
7
Auf dem vorgeheizten Stein backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Gouda schmilzt, 8 bis 10 Minuten. Mit den eingelegten Zwiebeln und dem Koriander belegen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Jede Pizza in 4 Scheiben schneiden und servieren.
9
Die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 25 Minuten; entfernen. Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie die Haut und bearbeiten Sie die Kartoffeln durch eine Reismaschine, die über einer großen Schüssel steht (sollte etwa 2 Tassen haben). Beiseite.
3 bis 5 Minuten ruhen lassen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht bildet. (Wenn dies nicht der Fall ist, entsorgen Sie es und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
12
Kartoffeln, Reismehl, Tapiokastärke und 3/4 Teelöffel Salz in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich die Mischung vereinigt hat und eine feine, krümelige Mahlzeit bildet. Weiter auf Medium mischen, Eiweiß und Öl hinzufügen, langsam die Hefemischung einträufeln und mischen, bis der Teig zusammenkommt (er wird leicht klebrig). Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort, bis sich der Teig um die Hälfte erhöht, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Den Teig zu 2 oder 4 Kugeln formen, für kleine oder mittlere Pizzen, dann entweder nach Belieben kochen oder gut einwickeln und bis zu 1 Monat einfrieren. Gefrorenen Teig bei Raumtemperatur auftauen lassen, formen und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
15
Pro Portion: Kalorien: 330; Fett: 4,5 g (gesättigt: 0,5 g); Cholesterin: 0 mg; Natrium: 380 mg; Kohlenhydrate: 67 g; Ballaststoffe: 3 g; Protein: 6 g; Zucker: 3 g
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cardella Winery Sangiovese. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.