Glutenfreie Pizza mit Ananas und Schinken

Glutenfreie Pizza mit Ananas und Schinken
Glutenfreie Ananas-Schinken-Pizza ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 539 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Gouda, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Taco-Pizza mit glutenfreier Pizzakruste von Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), und Glutenfreie Pizzabrötchen - Plus 5 Gründe, warum Ihre Kinder glutenfrei essen sollten.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: eine Reismaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2
Legen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech in der unteren dritten Position auf einen Ofenrost und heizen Sie ihn auf 500 Grad F vor. Teilen Sie den Pizzateig in 2 Kugeln. Sprühen Sie ein Backblech mit Kochspray ein und drücken Sie jede Kugel in eine dünne 10-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Das Backblech auf den vorgeheizten Stein legen und so lange backen, bis der Teig am Boden und an den Rändern gerade anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten für eine weichere Kruste oder etwa 15 Minuten für eine knusprigere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Limettensaft in eine kleine Schüssel geben und bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis die Zwiebeln rosa werden und leicht weich werden, etwa 10 Minuten. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Pizzasauce, Gouda, Speck und Ananas auf die 2 Pizzakrusten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Pizza-saucePizza-sauce
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
GoudaGouda
7
Auf dem vorgeheizten Stein backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Gouda schmilzt, 8 bis 10 Minuten. Mit den eingelegten Zwiebeln und dem Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
GoudaGouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Jede Pizza in 4 Scheiben schneiden und servieren.
9
Die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 25 Minuten; entfernen. Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie die Haut und bearbeiten Sie die Kartoffeln durch eine Reismaschine, die über einer großen Schüssel steht (sollte etwa 2 Tassen haben). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Warmes Wasser, Agave und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
3 bis 5 Minuten ruhen lassen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht bildet. (Wenn dies nicht der Fall ist, entsorgen Sie es und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
12
Kartoffeln, Reismehl, Tapiokastärke und 3/4 Teelöffel Salz in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich die Mischung vereinigt hat und eine feine, krümelige Mahlzeit bildet. Weiter auf Medium mischen, Eiweiß und Öl hinzufügen, langsam die Hefemischung einträufeln und mischen, bis der Teig zusammenkommt (er wird leicht klebrig). Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort, bis sich der Teig um die Hälfte erhöht, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Den Teig zu 2 oder 4 Kugeln formen, für kleine oder mittlere Pizzen, dann entweder nach Belieben kochen oder gut einwickeln und bis zu 1 Monat einfrieren. Gefrorenen Teig bei Raumtemperatur auftauen lassen, formen und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
15
Pro Portion: Kalorien: 330; Fett: 4,5 g (gesättigt: 0,5 g); Cholesterin: 0 mg; Natrium: 380 mg; Kohlenhydrate: 67 g; Ballaststoffe: 3 g; Protein: 6 g; Zucker: 3 g
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cardella Winery Sangiovese. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Weingut Cardella Sangiovese
Weingut Cardella Sangiovese
Pasta, Fisch, Jakobsmuscheln
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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