Glutenfreie Pizzakruste

Glutenfreie Pizzakruste
Das Rezept glutenfreie Pizzakruste ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 90 Cent pro portion, Sie erhalten eine Kruste, die 8 dient. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffelstärke, Ei, Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. norm. Versuchen Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste, Glutenfreie Pizzakruste, und Glutenfreie Pizzakruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Mehlmischung, Hefe, Psyllium und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Gießen Sie diese Mischung in die Schüssel eines Standmischers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den Teig fertigstellen: Bei niedrigem Standmixer das Olivenöl und dann das Ei hinzufügen. Langsam das Wasser einfüllen. Hier ist der wichtige Teil: Glutenfreier Pizzateig sieht nicht so aus wie glutenfreier Teig. Es wird viel feuchter sein, sogar ein bisschen wie Pfannkuchenteig. Während Sie das Wasser gießen, suchen Sie nach dem Teig, der um das Paddel herum zusammenkommt. Wenn Sie jedoch den Mixer ausschalten, sollte der Teig sofort vom Paddel fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
4
Den Teig aufgehen lassen: Den Pizzateig in eine große gefettete Schüssel kratzen. Decken Sie es mit Plastikfolie ab und stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort. Glutenfreier Teig steigt nicht so stark an wie glutenfreier Teig. Stattdessen möchten Sie, dass der Teig vollständig hydratisiert wird und sich um etwa ein Drittel vergrößert. Wenn der Teig ein wenig gestiegen ist und die Textur des traditionellen Teigs hat, etwa 1 1/2 Stunden, sind Sie bereit zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Wenn Sie einen Pizzastein haben - und wir empfehlen Ihnen - legen Sie ihn jetzt in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Wenn Sie eine Pizzaschale besitzen, legen Sie jetzt ein Stück Pergamentpapier darauf. Wenn Sie keines besitzen, legen Sie das Pergamentpapier auf eine Pizzapfanne oder ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
Legen Sie den Teig auf das Pergamentpapier und bedecken Sie ihn mit einem anderen der gleichen Größe. Glätten Sie den Teig mit den Händen oder einem Nudelholz langsam und gleichmäßig. Sie wollen einen Pizzateig über 12 Zoll im Durchmesser. Nehmen Sie das obere Stück Pergamentpapier vom Pizzateig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Streuen Sie etwas Olivenöl über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
5
Backen Sie den Teig im Ofen, bis die Ränder braun und knusprig werden und sich die Oberseite der Pizza etwas fest anfühlt, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Ziehen Sie den Pizzateig heraus und füllen Sie ihn mit den gewünschten Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
7
Gießen Sie alle Mehle in einen großen Behälter. (Restaurant Supply Stores verkaufen große Kunststoffbehälter, die gut zu diesem Zweck passen. Sie könnten auch ein großes Glas verwenden.) Schütteln und schütteln und stärker schütteln, bis alle Mehle eine Farbe geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin