Glutenfreie Quiche Lorraine
Glutenfreie Quiche Lorraine ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 502 Kalorien, 11g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Quiche Lorraine, Crepe Quiche Lorraine (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, vegan), und Low Carb und glutenfreie Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218°. In mittlerer schüssel schneiden verkürzung in Bisquick mix, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In ungefetteter 9-Zoll-Quiche-Schüssel das Gebäck gleichmäßig in die untere und obere Seite drücken.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis der Teig gerade zu bräunen beginnt und eingestellt ist.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Speck, Käse und Zwiebel in die Kruste streuen. In mittlerer Schüssel Eier leicht schlagen; restliche Füllzutaten einrühren.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.