Glutenfreie Rhabarberriegel

Glutenfreie Rhabarberriegel könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 72 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Erdbeergelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Crisp-Riegel (vegan, glutenfrei), Himbeer-Rhabarber-Mandel-Riegel (glutenfrei + Paleo), und Erdbeer-Rhabarber-Krümelriegel (kohlenhydratarm und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Eier und Milch einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie auf den Boden eines 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet. Mit Rhabarber belegen; mit Gelatine bestreuen.
Für den Belag Zucker und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen.
In Butter schneiden, bis es groben Krümeln ähnelt.
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.