Glutenfreie Rocky Road Fudge
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Wenn Sie Vanille, Marshmallows, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie Ooey Gooey Rocky Road Bars, Rocky Road Fudge, und Rocky Road Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8- oder 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie so Folie erstreckt sich über 2 Zoll über Seiten der Pfanne. Folie leicht mit Kochspray besprühen.
In großen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen aufgedeckt auf Hohe 1 Minute. Rühren, bis geschmolzen. Bei Bedarf 10 bis 20 Sekunden länger in der Mikrowelle oder bis die Schokolade glatt gerührt werden kann.
Mikrowellen-Zuckerguss auf hohen 20 Sekunden aufgedeckt. In geschmolzene Schokoladenstückchen rühren.
Fügen Sie Milch und Vanille hinzu; Rühren Sie mindestens 20 Schläge mit dem Löffel glatt und cremig. Marshmallows und Walnüsse einrühren.
In Pfanne verteilen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie Fudge aus der Pfanne durch Anheben der Folie; Folie entfernen.
Schneiden Sie 8 Reihen durch 8 Reihen, um Quadrate zu machen. Bis zu 2 Wochen dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.