Glutenfreie Rosa Pulver Puff Crunch
Glutenfreie rosa Puder Puff Crunch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanille, Müsli, Gelatine mit Erdbeergeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreie Rosa Pulver Puff Crunch, Gluten & Nuss frei Toffee Crunch Bark {Raffinierter Zucker frei}, und Glutenfreier Blätterteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie Getreide in große Schüssel.
In 1-quart Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen und Butter aufgedeckt auf hohe 1 Minute. Rühren; Mikrowelle 15 bis 30 Sekunden länger oder bis die Mischung glatt gerührt werden kann. Vanille einrühren.
Gießen Sie über Getreide, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
In 2-Gallonen große Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Puderzucker und Gelatine.
Getreidemischung hinzufügen. Beutel versiegeln und schütteln, bis er gut beschichtet ist.
Auf Wachspapier verteilen; etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.