Glutenfreie Rosmarin-Kartoffel-Frittata
Glutenfreie Rosmarin-Kartoffel-Frittata ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Rosmarin-Kartoffel-Frittata, Glutenfrei bin ich: Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Rosmarin, und Süßkartoffel & Rosmarin Frittata.
Anweisungen
Tomaten mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit schrägen Seiten (Omelett oder Krepppfanne), kochen Tomaten und 1 Teelöffel Rosmarin bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis gebräunt.
Vom Herd nehmen; in kleine Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Bisquick-Mix, Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite.
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Kartoffeln in Öl etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie Spinat und restlichen 1 Teelöffel Rosmarin hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Kartoffeln und Spinat in der Pfanne verteilen; mit Tomaten belegen.
Gießen Sie die Eimischung darüber. Mit Gummispatel gut umrühren. Deckel; Kochen Sie 14 bis 15 Minuten, heben Sie die Kanten gelegentlich an, damit die ungekochte Eimischung zum Boden der Pfanne fließen kann, bis der Boden leicht gebräunt und fest ist.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 1 Minute länger kochen.
Mit zusätzlichem Rosmarin garnieren.