Glutenfreie Schildkröten-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Versuchen Glutenfreie Schildkröten-Brownies, Glutenfreie Schildkröten-Brownies, und Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden der quadratischen Pfanne (8 oder 9 Zoll) ein. In einer mittelgroßen Schüssel Brownie-Mix, Butter und Eier verrühren, bis sie vermischt sind.
2/3 des Teigs in der Pfanne verteilen.
Inzwischen, in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle karamellen und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis glatt.
Drizzle Karamell gleichmäßig über teilweise gebackenen Brownie.
Mit der Hälfte der Schokoladenstückchen und der Hälfte der Pekannüsse bestreuen. Drop restlichen brownie teig durch kleine Löffel auf Karamell schicht.
Mit restlichen Schokoladenstückchen und Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis die Oberseite des Brownies trocken aussieht. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden, 4 Reihen mal 4 Reihen.