Glutenfreie Schokolade Chip Cookie Kuchen

Glutenfreie Schokolade Chip Cookie Kuchen
Glutenfreie Chocolate Chip Cookie Kuchen ist ein fodmap freundlich und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pamelas Back- und Pfannkuchenmischung, Butter, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie Cake (glutenfrei Und Vegan), Raw Vegan Chocolate Chip Cookie Teig Bites (glutenfrei, Soja-frei), und Chocolate Chip Cookie Teig Trüffel [Glutenfrei, raffinierter Zucker frei].

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 300 grad F. Linie eine 9 zoll runde metall kuchen pan mit folie und spray folie mit kochen spray.Mit einem elektrischen Handmixer die Butter und beide Zucker cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist, dann schlagen Sie die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Fügen Sie die Backmischung hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu machen, dann rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.Wiegen Sie etwa 12 Unzen Teig. Wenn Sie keine Skala haben, nur Augapfel es und gehen mit etwa 2/3 der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
4
Den Teig in die Mitte der Pfanne. Befeuchten Sie Ihre Hände mit etwas Wasser und drücken Sie den Teig in einen Kreis, so dass er etwa ½ Zoll von den Seiten entfernt ist und der Keks viel Platz zum Ausbreiten hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie den Keks bei 300 F für etwa 30 bis 33 Minuten oder bis er fest und leicht gebräunt erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann vorsichtig anheben und vollständig abkühlen lassen. Sie können den Keks dekorieren, sobald er kühl ist, oder ihn einfrieren und dekorieren, wenn Sie es sind ready.To machen Sie die Glasur, schlagen Sie die Butter cremig. Fügen Sie nach und nach den Zucker und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten. Rohr um kanten von cookie kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin