Glutenfreie Schokolade Marshmallow Kissen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Marshmallow-Kissen, Glutenfreie Schokolade Whoopie Pies & Marshmallow Cream Cookb, und Marshmallow Fluff glutenfrei (maisfreie Option) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel 1/2 Tasse Butter und das Ei verrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Keksmischung ein, bis sich ein weicher Teig bildet. Pekannüsse einrühren. Auf ungefettete Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Esslöffel etwa 3 Zoll auseinander.
Aus dem Ofen nehmen; sofort Marshmallow halb leicht drücken, Seite nach unten schneiden, auf jeden Keks.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder nur bis Marshmallows weich werden. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute, rühren, bis glatt.
Fügen Sie Schlagsahne, 1 Teelöffel Butter und die Vanille hinzu; gut mischen. Puderzucker glatt rühren.
Verteilen Sie Zuckerguss über jeden abgekühlten Keks und bedecken Sie Marshmallow.
Stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.