Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes
Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 206 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkakao, Apfelessig, Hafermehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als amerikanisches Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Kichererbsenmehl - Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes, Gruseliges Spinnennetz Kokos Cupcakes mit Schokoladenganache (Vegan, glutenfrei, getreidefrei, ohne Öl), und Glutenfreie milchfreie Schokoladen-Zucchini-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Wasser, Öl, Essig und Vanille vermischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Schokoladen-Cupcake passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "