Glutenfreie Schokoladen-Haselnuss-Traumtorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Schokoladen-Haselnuss-Traumtorte aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 475 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Devil's Food Cake Mix, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Versuchen No-Bake vegane & glutenfreie Schokoladentorte, Mehllose Schokoladentorte - Low Carb und glutenfrei, und Mehllose, glutenfreie Schokoladentorte - Feucht und leicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haselnüsse in einer Schicht in eine flache Backform geben. Toast Haselnüsse 8 bis 10 Minuten oder bis goldbraun und aromatisch.
Übertragen Sie heiße Nüsse auf mehrere Stärken von Papiertüchern. Reiben Sie Haselnüsse zusammen, um Häute zu entfernen.
Abkühlen lassen. Im Küchenmaschinen- oder Mixer-Behälter die Hälfte der Haselnüsse fein mahlen. Restliche Haselnüsse hacken; beiseite stellen.
Fetten Sie den Boden nur der (8- oder 9-Zoll) runden Pfanne großzügig ein. (Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F, wenn Sie eine dunkle oder Antihaft-Pfanne verwenden.)
In große schüssel, schlagen boden haselnüsse, kuchen mischen, wasser, butter und eier auf niedriger geschwindigkeit von elektrische mixer 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen 43 zu 48 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; run Messer um Innenkante der Pfanne; entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Vollständig abkühlen.
In einem kleinen schweren Topf gesüßte Kondensmilch und weiße Schokolade bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Schokolade schmilzt. Kochen und rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 7 bis 10 Minuten länger oder nur bis zum Eindicken.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Vanille einrühren.
Den Kuchen horizontal halbieren.
Legen Sie die untere Schicht, schneiden Sie die Seite nach oben auf Servierplatte; die Hälfte der weißen Schokoladenmischung über den Kuchen verteilen; mit der Hälfte der gehackten Haselnüsse bestreuen. Top mit restlicher Kuchenhälfte, Seite nach unten schneiden.
Restliche weiße Schokoladenmischung darüber verteilen (einige können nach unten tropfen).
Mit restlichen Haselnüssen bestreuen. Kühlen Sie den restlichen Kuchen.