Glutenfreie Schokoladenkekse

Glutenfreie Schokoladenkekse
Glutenfreie Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Eiern, halbsüßen Schokoladenstückchen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookies (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), Chocolate Chip Cookies (milchfrei / glutenfrei), und Glutenfreie milchfreie Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Zucker, Butter und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen, bis alles gut vermischt ist. Eier einrühren, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Reismehl, Xanthangummi, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren, bis alles gründlich vermischt ist. Mehlmischung in Buttermischung rühren. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ReismehlReismehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf nicht gefettete Keksblätter, tropfen Teig durch Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis hellbraun (sie werden weich sein). Kühlen Sie 1 bis 2 Minuten ab; Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
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