Glutenfreie Schokoladenkuchen-Kekse

Glutenfreie Schokoladenkuchen-Kekse
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreie Schokoladenkuchen-Kekse könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie holländisch verarbeitetes Kakaopulver, zusätzlichen Puderzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Sandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, Vegan, paläofreundlich), Mango Weiße Schokolade Macadamianusskekse (glutenfrei, eifrei, milchfrei), und Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paläo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Puderzucker, Kakaopulver, Maisstärke und Salz vermengen. Eiweiß und Kaffeelikör einrühren, bis der Teig Zuckerguss ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kaffee-LikörKaffee-Likör
ReispapierReispapier
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Walnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
3
Tropfen von Esslöffeln 3 in. auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 300 ° 10-14 Minuten backen oder bis sie fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen. Mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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