Glutenfreie Schokoladenkuchen-Kekse

Brauche ein glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Dessert? Glutenfreie Schokoladenkuchen-Kekse könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie holländisch verarbeitetes Kakaopulver, zusätzlichen Puderzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Sandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, Vegan, paläofreundlich), Mango Weiße Schokolade Macadamianusskekse (glutenfrei, eifrei, milchfrei), und Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paläo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Puderzucker, Kakaopulver, Maisstärke und Salz vermengen. Eiweiß und Kaffeelikör einrühren, bis der Teig Zuckerguss ähnelt.
Fügen Sie Walnüsse hinzu.
Tropfen von Esslöffeln 3 in. auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
Bei 300 ° 10-14 Minuten backen oder bis sie fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen. Mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.